当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】新国部长发声 力挺医护人员

【新冠肺炎】新国部长发声 力挺医护人员-世界上最恐怖的地方

2020年02月27日 05:00:29 来源:【新冠肺炎】新国部长发声 力挺医护人员 编辑:阴阳眼

【新冠肺炎】新国部长发声 力挺医护人员

【新冠肺炎】新国部长发声 力挺医护人员

新加坡副总理兼财政部长王瑞杰周四早上就在脸书专页,对救护车司机和护士被公众歧视的现象表态。

据悉,新国医护人员穿着制服搭公交和到餐饮场所,遭到一小部分公众排挤和出言辱骂的事件频传,除了许多公众替医护人员抱不平,多名政要也喊话力挺。

与此同时,基础建设统筹部长兼交通部长许文远则在也在脸书写道,看到许多中国武汉医护人员防守前线的故事,不禁令他也想起在新加坡抵抗急性严重呼吸道疫情(SARS)期间,亲眼目睹新国医护人员的英雄勇敢行为。

他指出:“这绝不是新加坡人该有的表现,我希望大家若遇到这种情况时,能够挺身而出,为这些辛勤工作的医护人员发声。”

针对新加坡抗疫前线医护人员频遭受部分公众排挤一事,该国多名内阁部长,纷纷喊话力挺他们。

 新型冠状病毒股炎疫情引起人心惶惶,此间抗疫前线医护人员遭受部分公众排挤的事件频传,新加坡副总理王瑞杰和多名内阁部长,喊话力挺前线医护人员,直言这并非新加坡人该有的表现。

友情链接: